Подруге Инне на свадьбу

Ира Богатова
Три года подруга с парнем встречалась,
Рыбалка, велики, отдых активный.
Теперь под венец за мужем помчалась,
Ведь интерес здесь не только спортивный.

Наверно, любовь у них приключилась,
И сердце никак без друг дружки не может,
Подруга, да ты, наконец-то, влюбилась,
И Женя, жених, по-моему тоже.

А помнишь, мы на спортфаке с тобой
К декану ходили, чтоб вместе мы были,
Подсказки в наушник - экзамен долой,
5 лет уж прошло, но мы не забыли.

Теперь день волшебный и свадьба у вас!
Нашей семьёй мы вас поздравляем!
Женя и Инна, вы просто класс,
Счастья, любви, долголетья желаем!

Женька, теперь ты глава и опора,
Ты как защитник семью береги,
Инна уют создаёт, всё для дома,
В будущем чтоб были в нём малыши.

Чеховы к вам с поздравленьем пришли,
Рады за вас мы сегодня настолько,
Что будем вам все кричать от души
Инна и Женя, сегодня вам: "Горько!"