Благодарность гостям на свадьбе

Ира Богатова
Сегодня День свадьбы, мы счастливы вместе!
Спасибо, что рядом вы с нами сейчас!
Вчера ещё были жених и невеста,
Теперь все семьёй называете нас!

Спасибо, мамуля, что ты есть на свете!
Алёнка твоя - сегодня жена!
Спасибо, одна ты на целой планете,
Как верность, награда и радость моя!

Папуля, спасибо, всегда ты со мной,
Сегодня жених я самый счастливый!
Теперь мы все стали дружной семьёй,
И ты нас поддерживал, папа любимый!

Хотим мы сказать, что ваши сердца
Всегда нас теплом и уютом согреют,
Для нас нет дороже мамы, отца,
Тех, кто растил нас, холил, лелеял.

Друзья и подруги, приятели наши,
Спасибо, что с нами в День торжества,
Теперь приходите вы в гости почаще,
Всегда рада видеть вас наша семья!

Вместе полгода проводим мы дни,
В Сочи теплом вместе мы зарядились,
Море улыбок, счастья, любви,
Наши сердца крепко соединились.

Мы вам хотим сейчас пожелать,
Чтобы любовью сердечко согрелось,
Счастье от жизни вам испытать,
Целей добиться чтоб захотелось.

Мы очень любим родных всех и близких,
Чтим и гордимся своими друзьями,
Папе и маме поклонимся низко,
Вы нас достойно людьми воспитали!

Спасибо, что с нами, вы наши друзья,
Сегодня наш день и радостей новых.
И двадцать шестое теперь сентября
Пусть будет днём семьи Толкачёвых.