О Розе. Часть 20. Через моря

Антон Геннадьевич Орлов
Волшебник леса, благодарен,
Теперь я знаю путь назад.
Твоей заботою одарен,
И путь лежит не наугад.

Ждет море черное и волны,
Просторы дивные, мечта.
На море штиль, почти что полный
Природа-рай и красота!

Летел бы вечность над стихией,
И восхищался бы тобой
Моей любимою Россией
Душа нашла  в тебе  покой.

Но, нет отрады, грусть кручина,
Моя любимая в беде
Она и суть и вся причина
Я вижу блики на воде.

Подводный царь, дает сигналы,
И звуки режут уши мне:
«Приди ко мне, боец усталый,
И растворись весь в глубине»
(17.09.2015)