Коротыши. Тёщин талант

Сергей Малахитов
Крошка сын к отцу пришел
        и спросила кроха:
- Змеи - это хорошо или это плохо?
Бабушка молчит об этом,
        не играет с внуком.
Расскажи мне, пап, - как змеи
        говорят друг с другом?!

Посмотрел отец на тёщу:
        - Что же вы молчите?
Вы ж умеете. Хоть малость
        внуку пошипите.
Я уверен, в этом вам
        равных нет на свете,
Не скрывайте свой талант,
        покажите детям!

            17 сентября 2015 года