Я знаю, ты живёшь среди врагов

Лебедев Сергей Владимирович
Я знаю, ты живёшь среди врагов,
Пытаясь спрятать свои чувства в вечность
И засыпаешь с болью от оков,
Что кость ломают, забирая нежность.

Ты есть лишь тот, кого привыкли видеть,
Таким, каким себя ты им превознесёшь,
Сквозь годы ты не многим разрешишь увидеть,
Тепло миров, что в наши души ты несёшь.

Я знаю, что ты даришь людям чувства,
Пытаясь их направить в нужный путь,
И больно мне, тебя не слышат, … это грустно,
А ты их любишь всех, прощая злобу и слепую месть.

И мне не жаль, что в этой жизни я тебя узнала,
Пусть тяжело с тобой, но я тебя люблю,
Ты подарил мне свет, а место где темно и грустно,
Ты превратил в прекрасную страну.

Я знаю, что живёшь ты вечность,
И рада, что с тобой могу пройти свой путь,
Прижаться и обняв тебя, впитать всю нежность,
Закрыв глаза без страха в мир другой шагнуть.