Я здесь!

Инга Ради
Когда день нас разносит в клочья и полдень горит
И горит в сердце жажда и в подреберье желчь
За стеклом злая осень размазывает фонари
В карамельные брызги и искры рождает печь
Мы теряем друг друга в лунной тени живя
На углу расстаемся трехмерный  ругая мир
Я его словно чип вживляю в живую себя 
Чтобы сталью дробиться на гвозди и праздновать пир
      обретения силы и рамок постыдных хлам
  распадается пылью сокрытое  отворив
И становится ясно что мир был подарен нам
И однажды мне кто-то это уже говорил
...
Тает страха  ледышка  в горле   жаждой писать
длинные письма чувств поверяя взвесь...
 
...во имя ... ныне и присно ....
.....хлеб насущный ... нам днесь....

Я пишу ему просто ......я здесь!