Не можешь ты любить меня? - Не надо!

Оксана Ревкова
Не можешь ты любить меня?- Не надо!
Со мною просто ты поговори!
Твоим словам любым я буду рада:
Ты тот, кто меня видит изнутри.

Не будешь льстить, меня не пожалеешь,
Поэтому с тобою всё делю.
Мне лгать самой себе дать не посмеешь,
Есть только то, что от тебя стерплю!

Ты весь по мне! С тобою соглашаюсь,
Лишь потому, что думаю, как ты,
И при тебе быть лучше не пытаюсь:
Я не хочу зря падать с высоты.

Не можешь ты любить?- Ну, и не надо!
Но только быть с тобою мне позволь!
Тебя принять любым я буду рада,
А без тебя судьба - сплошная боль!