Обижают меня потому лишь, что я обижаюсь...

Ольга Васильева 14
Обижают меня потому лишь, что я обижаюсь.
Очевидная вещь... А чего очевидные вещи таить?
Лучше сердце своё Богу вновь я открыть постараюсь-
Без Него всё равно не смогу я себя победить. (2012г.)