Блюз

Роман Лома
Банка колы, забытый вкус,
Нет похмелья и нет заботы,
С трека телка лобает блюз,
Надрываясь на верхних нотах.
Мне сегодня работать лень,
Предстоит ночевать с подругой,
Ожидания - целый день,
Расслабуха брат, расслабуха.

Сигареты вдыхаю дым,
Иногда я курю табак,
Предваряя ночной интим
Захотелось сходить в кабак.
Да нельзя, а нето напьюсь,
В кабаке как, всегда непруха,
В голове возникает блюз
И расслабуха брат, расслабуха.

В антресоле лавровый лист,
Холодильник пустой как тундра,
До лобаза - спуститься вниз,
А мне с дивана подняться трудно,
Потому что прервать боюсь
Непрерывность чумного круга,
Где звучит сумашедший блюз,
Где рождается расслабуха.