Встреча двоих

Ефросинья Голубенко
Наша встреча не случайность,
Мы ее так долго ждали.
Наша встреча страсть и радость,
Сердца вдруг затрепетали.

Мы вдвоём в подлунном мире,
С уст срывается люблю.
Мы теперь навеки вместе,
Брыз соленых губ ловлю.

Серебро роняет с неба,
Распрекрасная луна.
Ангелы поют так дивно,
Спрятавшись за облака.