Розу алую принёс...

Светлана Ренкус
Розу алую принёс
За минуту до рассвета.
Сад сиял от светлых рос,
Только просыпалось лето.
Блики молодой зари
В лепестках её играли.
Губы нежные твои
Горячей огня пылали.
Ты шептал слова любви,
Крепко к сердцу прижимая,
Словно волны нас несли,
С головою накрывая...
Ты ушёл,оставив мне
Только горечь расставанья,
Слёзы грусти в тишине,
О тебе переживанья.
Розы алой огонёк
Мне светил и в час разлуки.
Шелковистый лепесток
Падал сам тихонько в руки.
Лишь вдохну я аромат
Одинокой алой розы -
Снова чувствую твой взгляд,
И дурманят разум грёзы...