Живи Сегодня

Александр Чумаков
Живи Сегодня!
Сдайся в плен
Его случайному беспутству.
Оттачивай в себе искусство –
Не жаждать скорых перемен.
И открывая раз за разом
Земных часов сакральный смысл,
Смени на чувства черствый разум,
Любовью заменяя мысль.