***

Елена Лифиц
А я люблю, когда желтеет лето...
В объятьях осени сентябрь сменяет август
И утопает в разноцветие одетый.
И дождь в окно стучит,как праздный гость...
А я люблю, когда  из звёзд на небе
Слагается  летящий   парус...
И ковш Медведицы зачерпывает крошки
Блестящие, как россыпь серебра.
Когда асфальт подсвечен  фонарями,
И лужи отражают сущность неба,
Разбитую волной от полботинка,
Я вижу  в этой  осени  тебя...

16.09.15г.