Семь минут

Единственная Ева 2
Тишина,за окном снег
Тихо стрелки бегут,бегут.
Наша жизнь -это целый век
Из обрывков таких минут.

Мирно чайник поёт мотив
И мигает знакомый фонарь.
Ты читаешь свой детектив,
Я завариваю нам чай.

Понимая друг друга без слов
Просто рядом, рука в руке.
Говорить за одним столом ,
На понятном лишь нам языке.

Промолчав ,говорить душой ..
Пусть другие нас не поймут!
Мир,он знаешь ..?Такой большой!
А у нас-целых семь минут.!