Михаилу Сухумскому...

Асеева Татьяна
Мишунь, я по тебе скучаю!
Меж нами версты, города...
К тебе б я с журавлиной стаей,
Да только все летят сюда!

Сюда, где звёзды над волною,
И тихий свет от маяка,
Здесь осень с летом вечно в ссоре,
А эвкалипты - в небеса!

Ещё цветут здесь олеандры...
И завораживает нас
Величественный и прекрасный,
Незабываемый Кавказ!
..........................

Ну, слава Богу, ты приехал!

17.09.15г.