Точки над И

Евгений Аблиутский Абл
Сиянье дней и мрака ночи,
Зачеркнуты в тетради строчки,
Я оставляю эти точки над "И".

В смятении любви коварной,
Хотелось ждать, и оставалось,
В терпенье трепета тужить.

Мне в странности, все так знакомо,
Прошел я эти времена,
И оставляю все сполна.

Всегда сомнениям подвластен,
Им это нужно, им так слаще,
Во мне творить свои дела.