Лауданум

Любитель Абсента
Очень качественный яд
Он забвенья дарит нежность
Грёз пленительных безбрежность
Ласки сказочных наяд

И пока что не зажглись
Ада мрачные светила
И в бездонные могилы
Мы послушно не слились

Лауданум топит ночь
В наслаждения наркозах
Гипнотические грёзы
Душу мчат на крыльях прочь