Не скоро

Эстелла Лантана
Я не отвечу. Может быть,
потом, когда-нибудь, не скоро,
когда, за давностью историй,
смогу без страха говорить.
Да, я скучаю, но уже
без слёз, без боли, без надежды,
не знаю, будет ли, как прежде,
но, чтобы было, надо жить!