Бессонными ночами...

Маска Арлекина
Да, я тобой еще немного болен,
Хоть и стремлюсь болезнь победить,
Но временами над собою я неволен,
Как все же тяжело тебя забыть.

Бывает ночью, вопреки запретам,
И крику сердца своего наперекор,
В плену вина и дыма сигареты,
На фото твое вновь направлю взор.

А ты по прежнему божественно прекрасна,
В тебе изъянов никаких мне не найти,
И понимаю как нелепо и напрасно,
Пытаться мне от чувств своих уйти.

Скажите мне прошу за что я проклят,
Зачем мне жизнь без твоей любви,
А сердце бьется как кузнечный молот,
И хочется его остановить...