Слово - утоление всякой боли...

Мария Сандыга
Слово - утоление всякой боли,
Слово - горнего света отблеск,
Слово - источник воды живой,
Ключ, отпирающий все темницы,
Плотскую - в том числе.
И когда происходит его рожденье,
Из глубин естества поднимаются
Волны счастья.
Даже если песни твои - о горьком,
Ради этого стоит жить.

14-15 сентября 2015