Скоро осень

Элен Одинцова
Скоро осень. Вернутся кошмары, подзабывшиеся слегка.
И схлестнутся неодолимо взгляды жертвы и палача.
Все случается закономерно, точно в срок, игнорируя нас.
Палачи превращаются в жертвы, не желая это понять.

Нет прощения в испытании. Душу больше уже не спасешь.
В этой жизни немеряно где-то зла - всё равно зачерпнёшь.
Не помогут благие намерения - сам себя никогда не простишь.
Если б память отдернула раньше: что ты делаешь с жизнью своей  ?

28.08.2015