Когда

Клей Бф
Когда придет пора единомыслия,
 Преодолеем мнений мы разброд
Все будет по любви и по согласию
 И поцелуйчик не в висок, а лишь "рот в рот".

Мы растеряли искренность с годами
 Отравлены печатными словами
Берешь газету - толстая, цветная,
 Картинки, текст - всё правда заливная.

Да, ноне не совсем всё так как давеча
 Что-то передвинулось в мозгах.
Видно тот, кто сверху миром правит
 Походя попутал в рычагах.

А может быть его нам подменили?
 Мол, не работай, делай имитацию
Взяли и нахально соблазнили,
 Подмочив серьезно репутацию?

А если так - кому теперь мне верить?
 Одно звучит - другое разумеется.
Не хочется ни врать, ни лицемерить,
 Рецепт один - лишь на себя надеяться.