Где-то

Мечта Хрустальная
А где-то гуляет ветер
И слушает шепот волн.
Просто осенний вечер
И я - безнадёжно влюблен.

А где-то седые скалы
Знают о мире все.
А мне - ничего не надо
Только рядом - ее тепло

А где то... Пожалуй, неважно.
Я сплавлен с нею в одно.
Мне бы - проснуться однажды
Без любви в клетке грудной