Вернись...

Ольга Борисова Гура
Росится дождь, и дымчатая мгла
заволокла исчерченные дали…
В твоих глазах мелькнула тень печали,
она мне болью сердце обожгла.

И я, прижав лиловый зонт к груди,
И ни о чём уже не сожалея,
Иду одна по липовой аллее…
И слышу вслед: «Вернись! Не уходи!»

Адрес фото:.wdesk.ru