За деревнею...

Владимир Корчагин
За деревнею
Осень- Лисёнок,
Кружит листьями
Рыжим хвостом,
А друг -Ветер,
Весёлый Бесёнок,
Нежно Таволгу
Гнёт под мостом..
И прозрачность
Прохлады струится,
И по камушкам
Звонче ручей.
Наяву всё,
Мне это не снится.
Это Ангелов
Отзвук речей...