Сводит людей непонятная тайна

Светлана Рыболовлева
Сводит людей непонятная тайна
В толще вселенной два сильных магнита
Нити судьбы перевиты случайно
Песенка нашей любви не допета

Может так шутит красавица Осень
Искорки счастья кидает нам в руки
Лучики солнца прогонят ненастье
Будь со мной рядом! На радость, на муку...