Где вы?

Владимир Прокофьев 5
Где вы,старые друзья,живы-нет ли,
Разлетелись,словно в бурю листья с ветки.
В небе радуги зажглось семицветье,
Места всем нашлось на нашей планете.
Кто на севере живёт-лямку тянет,
Кто на южном берегу загорает,
Кто уехал за бугор,за границу,
Только что-то до сих пор дом им снится.
Эх,сейчас бы посидеть в той пивнушке,
Поболтать,друзья бы с вами за кружкой,
Только жаль давно пивнушки той нету,
А друзья все разлетелись по свету.
Жизнь нам трудные задала задачи,
Кто-то деньги получил,кто-то дачу,
Кто в начальниках больших оказался,
Ну а кто-то вовсе нищим остался.
Трудно жизни нам давалась наука,
Только всё же жизнь хорошая штука!
И,чем дальше я по жизни шагаю,
Тем всё лучше это я понимаю!