Грехи свои любовью замолю

Светлана Рыболовлева
Вдруг в дверь звонок.И я проснулся...Боже
Шаги... и сердце пляшет в унисон...
Пришла... Дрожит... Сомненье снова гложет
Поймаю поцелуем нежный стон...

Прости... Я не должна... Но так хотела милый
Я тут...Грехи свои любовью замолю...
Свет фар в ночи...В глазах огонь... Забыли...
И пусть... Я твой... И я тебя люблю..