Принципиальное

Олег Скрынник
я безстрашна бываю...

 Lonefox


Принципиальное

Коль сменю "з" на "с" пред согласной глухой,
То от этого мигом я стану другой!
Говоришь, что писать надо грамотно здесь?
Мне на это -- (что?)
Я -- такая как есть.