Лети

Дарина Вишнивецкая
Лети, как ласточка, свободно,
Лазурь небесную зажги,
Почувствуй ветра дух бесплотный,
Забудь про все и лишь лети.
Пусть под тобой, как  на ладони,
Лежат зеленые холма,
Цветы пестрят на горном склоне,
Чернеют реки и дома.
Пускай не давит все мирское,
И жизнь течет не в суете.
Оставь проблемы за спиною
И воспари к своей мечте.