Памяти И. Талькова

Дмитрий Чусов
Да, миром правит Сатана
Умы людей все чаще застилает пелена
 Людей великих им творенья чужды
За правду разорвать готовы в клочья напрочь
Всех тех, кто мог по силам всех их превозмочь
А все лишь для того
Чтобы свои пресытить нужды
Таких, как Игорь Тальков
Что на эстраде был скалой из скал
А ведь недаром он спивал:
Сатана гулять устал
Гаснут свечи, кончен бал.