Тучки закорючки. 17. 09. 2015. г

Тимур Матанцев
Тучки, тучки – закорючки,
Я смотрю на вас с тоской.
Вы отдайте небу солнце,
Надоел мне дождь грибной!

Но не слышат тучки - злючки,
Как я жалобно прошу.
Зонт стоит у батареи,
Каждый день его сушу!

Как то утром я проснулся,
Луч в окно ко мне попал.
Сам себе я улыбнулся,
Летний день опять настал!