Всё равно, только ты!

Надежда Назарова 5
Ты опять не пришёл
На свиданье с любимой,
В свой проклятый футбол
Прогонял до темна.
А она снова ждёт
На знакомой скамейке,
Рвёт ромашки и рвёт.
Только в чём их вина?

Ты, наверно, влюблён,
Но забыл о девчонке.
Позабыл обо всём,
Забивая голы.
А девчонка сидит
И глотает слезинки,
Лишь упрямо твердит:
"Всё равно, только ты!"

   июнь 1966 г.

Картина канадского художника Emmanuel Garant.