верь

Андрей Ноздрачев
Знаешь только ты
Знаешь все мои мечты
Помни я люблю тебя
Помни это навсегда

Раскрываю крылья
Улетаю ввысь я

Мне ничего не надо
Только тебя рядом

Больно было больно
Но все пройдет само

Знаешь только ты
Знаешь все мои мечты

Улетаю в небо
Может это не легко
Знаешь все пошло не так
Помни все это пустяк

Знаешь я люблю тебя
Помни это навсегда

Счастье просто быть
Если рядом ты
Хочешь я уйду в закат
Хочешь я останусь жить

Знаешь только ты
Знаешь все мои мечты


19.08.2015-сентябрь 2015 Н.А.М