Как многогранна сила любви

Светлана Рыболовлева
Как многогранна сила любви
Жизнь возвращает и радость мечты
Пусть далеко ты поешь соловей
Легче душе мне от песни твоей

Голос твой нежный ласкает с утра
Солнечный луч лишь коснется окна
Сила любви, как источник живой
Дарит мне счастье общения с тобой