Множество лик

Алексадр Лысков
Много лик, есть у меня.
Лучший друг, скромный парень,
Пошляк и извращенец.
Лентяй, трудяга и верный мужчина.
Всех играю я,
Притворяясь кем-то другим.
Но, и все эти другие
Тоже играют кого-то.
Сами не замечаем,
Как носим множество лик.
Так избавимся от них,
И раскроемся перед людьми.
Покажем кто есть каждый из нас,
Открыв душу свою людям.