видимо-невидимое

Вечная Ученица
…и уже почти не нужно слов…
вот оно, хороший мой, какое –
время предотплытия в любовь,
время предпоследнего покоя:

слушать свет, лаская тишину,
отпускать желанья журавлями,
гладить стрелки солнечных минут…
видишь, осеняется земля, и –

подставляй ладони, не дыши:
видимо-невидимое, льется
время утишения души,
время кленов, облаченных в солнце