Снос памятника И. Д. Черняховскому

Уткин Виктор Константинович
В дуэте с Гитлером не повезло полякам ,
Сбежали в Лондон порулить страной,
Воины Советов головы слогали,
Жертвуя, собою, борясь с Сатаной.

К России,- задом, фашистские  сватЫ,
Алтарь Победы, хаить продолжая,
Память жертв,- осознанно, уничтожая,
Стыдно нам за вас, бодливые  Скоты!