Как нужно жить?

Дана Корсик
- Как нужно жить?
- Чтоб не мешать.
- Как одеваться?
- По погоде.

Но трудно думать и дышать,
И в венах кровь кипит и бродит.

Спокойный мир, прямой маршрут,
И жизнь идёт - кишка прямая.
А будешь милым - не сожрут,
Кольцом за шею обнимая.

И не болит уже крыло,
Подрезанное из заботы.
И кажется, ты веришь в зло,
Мелькнувшее за позолотой...