Маленькие радости

Анатолий Даньков
И вновь дожил я до весны,
Кричу ей «здрасте»!
Всё терпче запахи сосны
И в сердце счастье.

Никто не знает: ты и я –
Какая  «квота».
Но верю я, любовь моя,
Не меньше года.

А это значит, мы с тобой,
С тобой год вместе.
Я не хочу судьбы иной.
Скажу без лести:

Ты для меня всегда весной-
Явленье нови.
Ты запах свежести лесной,
Земной любови.

Возьмёмся за руки с тобой,
Моя родная.
Поковыляем за весной,
От счастья тая.

Пускай за семьдесят нам лет –
Совсем не важно.
Мы побредём на дальний свет
С тобой отважно.