Мы только вместе

Исаков Руслан
я твой, а ты моя, как это важно,
как просто говорить всегда
своей родной душе,
что не расстанемся уже

моя, со мной, навеки будет
мы будем вместе навсегда
и здесь и там, лишь, только вместе
для нас нет слова никогда...

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф