Записка

Мария Придорожная
Ты - шёпот мой, щемящий сердца стук.
Ты - кто тревожит сон и разум,
Записан на руке. Но, жаль, не сразу 
Найду тебя я на Земле.

Прошу дай знак и дай надежду.
Твой вздох услышу вдалеке. 
Я в миг приду. Рука в руке,
И мир в душе моей как прежде.