Нас больше нет

Моргана Уэйрд
Нас больше нет.
Осталась пара книг,
Кофейный след
На вытертом столе,
Дневник
Истрепанный. Белье,
Что недосуг перестирать,
Работа,
Сводка новостей,
Кровать,
Курс доллара и крик
Чужих детей,
Боль в голове и аспирин,
Усталость.
Зависимость от соцсетей:
Все вроде здесь,
Но нас, живущих там, внутри
Под этим
Уже больше не осталось.