Всё сближает нас с тобой...

Александр Зрячкин
Расстояния, разлуки -
Их оставим позади.
Я твои целую руки,
Сердцу трепетно в груди.
Вечерок. Утихли споры -
Ни к чему играть с судьбой.
Засияют звёзды скоро -
Всё сближает нас с тобой...