рыба

Наталья Сан 9
Мелкая рыба плавает
в мелкой воде
дальше чем собственный рот
не видит она
Океана простора

Мелкая рыба в стоячей
протухшей воде
это привычная для неё
атмосфера

Плавают самочки
и вожделеют самцов
а получив вожделенный объект
хотят его выкинуть вон
как старое рваное платье

Мелкая рыба
не может  позволить себе
Великодушие щедрость
    Любовь
 ей непонятны такие вибрации

Крупная рыба водится
в чистой воде
просторами  возможностей
   наслаждаясь

Крупная рыба
умеет летать
с птицами вместе
заводит она разговоры

Меряет жизни пространство
    рыба сама
И Золотые  сверкают таллантами
в своих творениях

Никто не ставил  шлагбаумы
 в океанах морях
вам в аквариумах
мелкая рыба
        не душно
              не  мелко ?


18.09.2015.