День Рожденья Ё-Моё!

Геннадий Смирнов 2
Вот совпало, так совпало-
Лето красное настало,
Вроде осень, но тепло,
С Днём Рожденьем повезло!
Видно солнышко стенает,
Дев- мальчишек поздравляет,
Красит золотом листву,
Подгоняя к торжеству!
Пожелтевшие поля,
Словно жёлтая заря,
Хоть пожухли на краю,
Все  кричат: «Люблю! Люблю!»
Вот совпало, так совпало,
Это знаете, не мало,
Словно нежностей Вершины-
В День прекрасный Именины,
Ведь сегодня Ё-моё,
День Рождения моё!