Из дневника

Виктор Трунтов
Палисадник полон соловьиным криком,
Журавель колодца величаво нем,
На стене ютятся солнечные блики,
Невесомой стайкой залетев ко мне.
Но ресницы тяжки. Сонная истома
Не даёт покинуть ложе без труда...
……………………………………….

Как же не хватает нам родного дома,
Как туда дорогу заметут года…

                Май 08г.