Время

Ольга Похалюк
Горько тебе – поплачь. 
Время не лечит боль.
Может оно – палач? –
Стрелки на цифре ноль.

Рубит всегда сплеча,
С кровью и насовсем.
Рана ещё горяча
В срезе открытых вен.

Память оставит шрам –
С этим теперь живи
И сквозь неон реклам
В город ночной иди.

Брось лабиринт дорог,
Лети мотыльком на свет,
А жизнь под тяжёлый рок
Сожжёт, не оставив след.