Вёдро

Ирина Качалова
Лето
задолжало  людям
много  вёдро*
и теперь выкладывается по полной.
Штурмует 
по всем параметрам
леса и веси.

Солнце
ожерельем сверкающим
откупается от
сезонного уклонизма.
Не плачьте, люди,
я впереди




* Вёдро -летняя сухая погода