Мечты из сна

Алена Ваис
Я сладко сплю ночами,как ребёнок
Во сне я вижу сказку из мечты
Как очень ,очень счастливо идём мы
По жизни вместе рядом я и ты.

Я просыпаюсь улыбаясь,как девченка
И я надеюсь ты когда нибудь придёшь
Меня обнимишь,поцелуешь ты с порога
Вот я пришёл и я уже тебе не снюсь

А я расплачусь,да расплачусь от волненья
Пусть слёзы радости солёные на вкус
Но сколько же ждала ,тебя бессовесный
А ты не шёл, а я ждала,ну вот и всё